ПОСТ-РЕЛИЗ

XVII КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
«АВТОЗАПЧАСТИ. АВТОШОУ’2014»

Архив:

В период с 9 по 12 октября в КЦДС «Атакент» состоялась XVII Казахстанская Международная выставка автомобилей, запасных частей, автокомпонентов и технического обслуживания автомобилей «Автозапчасти. Автошоу’ 2014», организатором которой является Международная выставочная компания «Атакент-Экспо» при поддержке Акимата г. Алматы, ОЮЛ «Ассоциация Казахстанского автобизнеса».

Выставка «Автозапчасти. Автошоу» является площадкой для встреч специалистов в сфере автомобильного бизнеса. Целью выставки является отображение новейших тенденций в автомобилестроении и производстве сопутствующих товаров.

Свою продукцию и услуги представили компании из Казахстана, Ирана, КНР, Кореи, ОАЭ, Польши, России, Турции, Украины, Швеции.

Экспозиции выставки были представлены в следующих тематиках: автомобили, мототехника, сервис, запасные части, аксессуары, автохимия, автокредитование, страхование, тюнинг, автомобильный дизайн и звук.

Раздел автозапчастей, автокосметики и автокомпонентов был представлен продукцией около 60 компаний-участников. Посетители получили возможность ознакомиться с перспективными разработками от известных производителей и поставщиков запчастей и компонентов таких компаний, как: ТОО «Авто BODY Co», ТОО «Toolsmann», ТОО «Транс Стартер Казахстан», ТОО «Valtec Asia», ТОО «Бассар-Электроникс», Import Oils (Казахстан), ООО «Магистраль-НН», ООО «Дело Техники», ТОО «Мультипартс Импорт», ООО «Snas Group», ОАО «Автодеталь-Сервис», ООО «Нибиру Технолоджи» (Россия), Nippon Motors FZCO., Link Auto Spare Parts (ОАЭ), Unicar Corporation, Lado Filter Engineering CO., LTD (Корея) и т.д.

Выставка «Автозапчасти. Автошоу» предоставила всем желающим возможность ознакомиться с новинками автомобильного производства, увидеть новые и знакомые марки автомобилей. Так,ТОО «АЛМАТЫ АТО» выступила с модельным рядом автомобилей Renault: Logan New, Sandero New, Duster, Fluence, Sandero Stepway. ТОО «ШЕРИФ АВТО» – официальный дистрибьютор британской марки MG (MorrisGarages) в Казахстане, презентовали 3 модели данной марки: седан MG350 и хэчбеки MG5, MG3 Xross. MG – легендарное британское качество! ТОО «АСТРУМ АВТО» – официальный дилер марки Uz-Daewoo в Казахстане, познакомил посетителей выставки с новой моделью Gentra, лучшим решением для жизни в линейке Uz-Daewoo. Компания «КЕРУЕН САЙМАН» – официальный дилер корпорации BYD Co., Ltd на территории Республики Казахстан, представил стильный и надёжный седан бизнес-класса BYD F7, полноразмерный кроссовер BYD S6, экологичный и бесшумный электромобиль BYD e6. «Caspian Motors» – официальный дистрибьютор автомобилей Ford & Range Rover представили на выставке автомобили марки Ford. Компания ТОО «ASTER AUTO» - официальный дилер автомобилей Nissan, Jeep, Subaru, Volkswagen, Mercedes-Benz в Казахстане представил модельный ряд новых/обновленных автомобилей Nissan, а именно обновленный Nissan Patrol, обновленный Nissan Murano, новый Nissan Qashqai, новый Nissan X-Trail и Nissan Juke Nismo. Компания «ABS - Cars», имеющая 20 летний опыт продаж и сервисного обслуживания автомобилей Mitsubishi, Toyota, Lexus, на выставке представила автомобили CHANGAN: кроссовер CS35, седан EADO и RAETON, а также совершенно новый облик пикапа, воплощенный в модели Wingle5.

Ежедневно автодилеры вели запись на бесплатный тест-драйв понравившегося автомобиля.

Выставка «Автозапчасти. Автошоу 2014» – это площадка для формирования бизнес-отношений, а представленные на ней новинки будут способствовать продвижению на национальный рынок инновационных продуктов и технологий в области автомобилестроения. В дни работы выставки на стендах участников и в конференц-зале прошли презентации новинок и технологий. 10 октября в конференц-зале состоялась презентация ТОО «Фелиция» на тему «Системы газооборудования Zenit/Compact для автомобилей»; 11 октября состоялась презентация ООО «Электром» филиал АДС на тему «Перспектива развития предприятия».

11 октября в рамках международной выставки «Автозапчасти. Автошоу 2014» прошел Финальный рейтинговый этап ЕММА Казахстан по автозвуку и тюнингу, где состоялся отбор участников для Еврофинала в Австрии.

Организаторы надеются, что проведение подобных мероприятий будут способствовать совершенствованию транспортной инфраструктуры города Алматы и других регионов Казахстана, а многие компании нашли достойных деловых партнеров для ведения совместного бизнеса и дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.