Как и предшественник, RAVON нацелен на то, чтобы стать лидером в массовом сегменте доступных автомобилей. Для этого у бренда есть все предпосылки:

  • Проверенное качество и глубокое знание казахстанского рынка и его потребностей, достигнутое брендом Uz-Daewoo за продолжительное время своего присутствия в стране;
  • Использование высокотехнологичных и наиболее современных разработок автомобильной индустрии;
  • Обновленный модельный ряд;
  • Долгосрочные планы по расширению модельного ряда и дилерской сети.

Сегодня RAVON предоставляет покупателям широкий выбор автомобилей, проверенных временем на качество, надежность и прочность. Новый бренд соединяет в себе все лучшее от бренда Daewoo и огромный опыт, приобретенный компанией за 15 лет работы на казахстанском рынке. Продажа и дистрибуция автомобилей происходит через существующую сеть дилеров с добавлением новых по мере расширения портфеля компании. Уже в ближайшее время RAVON сможет занять значительную долю в сегменте доступных автомобилей в Казахстане. Бренд RAVON, как и его предшественник Uz-Daewoo, приходит в Казахстан с серьезными намерениями и надолго.

Информационная справка о компании:

В 1992 году компаниями Daewoo (Южная Корея) и «Узавтосаноат» (Узбекистан) было заключено соглашение о создании совместного предприятия Uz-Daewoo Auto Co. для строительства в Узбекистане автомобильного производства. В 1996 году состоялась церемония открытия нового завода, который начал производить популярные модели Daewoo - NEXIA, DAMAS, TICO. С 2001 года началось производство Matiz. В 2005 году «УзДэуАвто» выкупило долю корейской компании в совместном предприятии. Позже были приобретены лицензии на бренды Nexia, Matiz, Damas. 2013 год – новая веха в истории бренда: выпуск новой модели C-класса Daewoo Gentra. Выход на рынок нового бренда RAVON – это подтверждение успешного развития компании за счет предложения новых, современных, технологичных, автомобилей. Действительно востребованных покупателями благодаря сохранению приемлемых цен.

RAVON. Преемник Uz-Daewoo в сегменте доступных автомобилей приходит в Казахстан

Uz-Daewoо (предшественник RAVON) отлично зарекомендовал себя на казахстанском рынке. В нашей стране было продано около 60 000 автомобилей, выпущенных под этой маркой. Сегодня практически невозможно найти хотя бы одного автолюбителя, которому были бы незнакомы такие модели, как Nexia, Matiz и Gentra. Это не просто имена, это настоящие бестселлеры сегмента доступных автомобилей, снискавшие заслуженное уважение десятков тысяч казахстанских водителей.

Модель Gentra была запущена в производство два года назад, и в настоящее время в Казахстане входит в ТОП-10 самых продаваемых автомобилей. Сразу же после выхода Gentra за короткое время стала одной из самых востребованных моделей в С-классе благодаря справедливой цене и самому богатому набору опций в своем сегменте.

Постоянно совершенствуя качество выпускаемых автомобилей, UZ-Daewoo выходит на принципиально новый уровень развития. Новую страницу успехов и побед компания связывает с международным брендом RAVON.

RAVON делает ставку на проверенные временем и действительно востребованные автомобили RAVON Gentra, RAVON R2 и RAVON Nexia R3.

RAVON R2 – новая модель компактного автомобиля А-класса.

Новинка комплектуется двигателем нового поколения с мощностью 85 л.с. Она соответствует стандарту Евро 5 и производится General Motors Powertrain Uzbekistan. Особенного внимания заслуживает тот факт, что новая модель во всех комплектациях оснащается современной автоматической коробкой передач.

Этот автомобиль отличается своей компактностью, доступностью и, самое главное, экономичностью. R2 отвечает всем требованиям безопасности и оснащен самыми современными опциями: подушками безопасности, ABS, иммобилайзером, дневными ходовыми огнями, аудиосистемой с MP3-плеером, USB, AUX, Bluetooth и четырьмя динамиками, а также ISOFIX и улучшенной шумоизоляцией. Автомобиль оснащен электрическим усилителем руля. Свежим интерьерным решением автомобиля является обновленная панель приборов и новый вид автомагнитолы.

RAVON Nexia R3 – новое поколение бестселлера В-класса.

Это абсолютно новый автомобиль в модельном ряду RAVON, созданный в соответствии с современными технологиями безопасности и комфорта. Nexia R3 оснащена автоматической трансмиссией нового поколения, системой курсовой устойчивости, креплениями для детских автомобильных кресел и системой контроля давления в шинах.

Конструкция автомобиля также отвечает требованиям по обеспечению безопасности пешеходов. Улучшенная эргономика салона включает в себя систему обогрева сидений и задней части салона.

Автомобиль оснащен двигателем производства General Motors Powertrain Uzbekistan. Новая Nexia R3 будет комплектоваться 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссиями.

Также стоит отметить о наличии системы «ЭРА-ГЛОНАСС», которая представляет собой программу автоматического оповещения служб экстренного реагирования при авариях и других чрезвычайных ситуациях