IKCO будет развивать свой рынок в Казахстане

Iran Khodro Industrial Group (IKCO), крупнейший производитель автомобилей в Ближнем Востоке, по сообщению отдела по связям с общественностью, компания будет развивать свой рынок в Казахстане с отправкой разнообразных и высококачественных автомобилей в эту соседнюю страну.

Учитывая вышеуказанное сообщение, IKCO продемонстрирует новые автомобили высокого качества собственного производства на выставке AUTOPARTS.AUTOSHOW 2017 который пройдет в Международном Выставочном Центре в г. Алматы, Казахстан чтобы активизировать свою деятельность в этой Азиатской стране.

Следует отметить, что IKCO является известным брендом на казахстанском автомобильном рынке и имеет обширную сеть продаж и сервис центров в этой стране.

Кроме того, в настоящий момент IKCO поставляет различные продукты из своего портфеля на казахстанский рынок и в планах увеличение продаж и расширение своей доли на рынке.

Следует отметить, что IKCO получила необходимые стандарты качества для казахстанского автомобильного рынка, включая EAC (Environmental Assessment Control) и EUR5, которые являются лидирующими и престижными стандартами в автомобильной промышленности. В этой связи IKCO предоставит казахстанскому рынку высококачественные автомобили в соответствии с вышеупомянутыми стандартами.

Согласно своей новой дорожной карте для Казахстана, IKCO планирует направить свои автомобили высокого качества в эту страну и для этой цели компания продемонстрирует свои новые автомобили, такие как «RUNNA», «DENA», «SOREN» и «SAMAND» на СПГ на международной автомобильной выставке в Алматы, Казахстан.

IKCO имеет большой опыт в производстве автомобилей на СПГ. Поскольку транспортные средства такого типа являются приоритетом для системы общественного транспорта Казахстана из-за низкого потребления топлива, IKCO в настоящее время ведет переговоры с казахстанским таксопарком, для экспортирования своей продукции на этот рынок.

Казахстан является участником СНГ и находится в центре внимания крупнейших в мире автопроизводителей, поэтому многие из этих производителей открыли представительства и производственные базы в Казахстане.

Для того чтобы иметь превосходное присутствие в государствах-членах Таможенного Союза, IKCO заключила контракт на сборку некоторых своих автомобилей в Казахстане - выпуск этих моделей была обозначена компанией в качестве ее основных целей на этой выставке.

Как крупнейший и ведущий автопроизводитель в регионе Ближнего Востока, IKCO имеет значительное присутствие на автомобильных рынках стран СНГ в таких как Россия. IKCO Samand - один из самых популярных легковых автомобилей в этой стране, а также в Азербайджане, Туркменистане, Армении и Беларусь.