MADFIL - европейская торговая марка, которая была зарегистрирована в 2007 году в Испании. Более 8 лет производственная компания MADFIL изготавливает качественные и доступные по цене расходные материалы для легковых, грузовых автомобилей и спецтехники иностранного производства.

В широком ассортименте представлены воздушные, салонные, масляные, топливные фильтры и тормозные колодки. Наши технологи используют новейшие разработки, а производство оснащено современным оборудованием. Команда компании постоянно следит за пополнением ассортимента и качеством продукции, тщательно изучает спрос.

Из небольшого бизнеса компания MADFIL выросла в интернациональную компанию и зашла на российский рынок. На данный момент мы развиваем сеть региональных складов, что позволит оперативно осуществлять доставку товара. Одновременно мы планируем активно развивать дилерскую сеть и партнерские отношения с оптовыми покупателями на территории ЕАС, тем самым в довольно короткие сроки познакомить розничных покупателей со своей продукцией и завоевать их доверие.