Компания Мидо развивает, производит, распространяет специализированные химические вещества для многих областей применения автомобильной продукции, декоративной, деревообрабатывающей и промышленного назначения. Мы компания с творческим, инновационным подходом, мы исследуем и разрабатываем продукты для нашего рынка таким образом, чтобы установить высокие стандарты для наших брендов, отраслей поставки и окружающей среды. Позвольте мне обратить ваше внимание на большую прибыльную возможность, которая поможет обоим нашим компаниям извлечь выгоду:

  1. Автомобильные продукты:
    Заполнитель кузова. Это двухкомпонентная ненасыщенная полиэфирная замазка (шпаклевка UP + отвердитель), специально разработана для заполнения вмятин, ремонта неровностей (неглубокие поверхностные дефекты), микроотверстия, песочные царапины, повреждения от града, вмятины на кузове автомобиля. Это вещество обеспечивает наилучшую основу во всех системах окраски. Характерной особенностью является легкое нанесение и шлифовка, а также превосходные свойства заполнения и быстрое высыхание.
  2. Акриловая краска:
    Основа покрытия. Это высококачественная краска, специально разработанная для перекрашивания отдельных автомобилей, транспортных средств и оборудования. Она обеспечивает максимальное выветривание и сопротивление царапанию, а также сохранение цвета и привлекательный металлический блеск.
    Акрил: состоит из особого типа акриловой смолы для получения превосходной твердости и блеска.
    Преимущество:
    • Максимальная стойкость к погодным условиям и сохранение цвета
    • Отличные механические свойства – специальный металлический эффект
    • Краска с высоким уровнем глянца
    • Максимальное выветривание и химическая стойкость
    • Абсолютное сохранение цвета
  3. Чистое покрытие
    Это двухкомпонентный лак с прозрачным слоем используется как лакокрасочное средство на основе акриловых смол высокого качества.
    Преимущества:
    • Прозрачная, как цвет воды
    • Быстрое высыхание
    • Высокая выветривание и химическая стойкость
    • Совершенные механические свойства
  4. Соединение и шлифовка
    Специальная отличная формула для удаления широкого спектра рабочих дефектов краски (пыль, брызги, подтеки, апельсиновая корка и мелкие царапины). Она также удаляет абразивные следы и придает блеск покрытию. Содержание: Абразивные материалы - парафины - специальные эмульгаторы.

Шлифока: это специальная смесь восков и силиконов, которые придают автомобилю сияющий вид и он выглядит как новый. Шлифовка обеспечивает защитный восковой слой с хорошим блеском, который легко нанести.

Рекомендуемое применение: все виды отделок автомобилей, такие как акриловый лак, прозрачное покрытие, краска, наполнители и замазки, покрытие древесины и декоротивных изделий.

Мы экспортируем эти продукты для более чем 45 стран по всему миру, потому что мы делаем акцент на следующих факторах:

  • цена
  • дизайн и упаковка
  • требования рынка

Веб-сайт для получения дополнительной информации www.midoco.com