ООО «ПАНТУС» специализируется на производстве и оптовых поставках резинотехнических изделий (РТИ), автозапчастей и компонентов к отечественным автомобилям и иномаркам. Компания была создана в 2003 году и успешно развивается на рынке автозапчастей, где завоевала репутацию надежного и ответственного партнера.

Многолетний опыт, профессионализм нашей команды и прямые партнерские связи с поставщиками позволяют предложить нашим клиентам только качественную продукцию в широком ассортименте. А лояльная ценовая политика обеспечивает стабильные долгосрочные партнерские связи.

Наша компания является официальным дилером ряда ведущих производителей: БРТ, ВРТ, ВПТ, БМРТ, УЭТ, СЭВИ, РТ, МЗАТЭ-2, ДЗТА, ЗиТ, БЗАК, ХИМАВТО, РЕСУРС, ОПОРА, ЭЛАД, БРАВЫЙ, АВТОТЕПЛО, ЛИВНЫ, ФОБОС, GALLANT, RIGINAL, FRANCECAR, TORK, AMD, HQ, PolKar и пр.

Компания «ПАНТУС» успешно развивает собственные торговые марки: PANTUS и A-sport. Неоспоримый профессионализм сотрудников и оснащенность наших производственных площадей обеспечивает высокий спрос на продукцию под нашими торговыми марками.

Налаженная широкая логистическая сеть и наличие собственной транспортной компании позволяет осуществлять доставку в любую точку Российской Федерации и ближнее зарубежье в самые ближайшие сроки.

Главные принципы нашей работы:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту
  • работа только с прямыми поставщиками
  • актуальные цены и достоверная информация о наличии товара
  • соблюдение сроков и условий доставки
  • удобный способ оплаты с возможностью отсрочки платежа
  • только квалифицированные менеджеры
  • разрешение обоснованных претензий

На сегодняшний день компания «ПАНТУС» - это опытная, стабильно развивающаяся компания с широкой партнерской сетью и ассортиментом продукции свыше 20 000 наименований.